LNDW XIV

Die vierzehnte LNDW findet dieses Jahr am 22.April 2017 statt. Anmeldungen könnt ihr hier herunterladen: LNDW XIV – Anmeldung und dann ganz einfach im SV-Büro abgeben. Falls du Lust hast Spielleiter zu machen, dann melde dich ganz einfach bei uns im SV-Büro oder per E-Mail (sv@grimmels.de).

Alle Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Klassen müssen bis Mitternacht des 22.April abgeholt werden.

LNDW XIII

LNDW Anmeldungen sind Online

Die Anmeldungen zur diesjährigen Lange Nacht der Wölfe, am 16.4, sind dieses Jahr zum ersten mal online erhältilich.

Wie das geht?
Einfach auf der ProWalus Plattform mit euren Zugangsdaten anmelden, Anmeldung ausfüllen und abschicken.

Was ist überhaupt die LNDW?
Die Lange Nacht der Wölfe wird jedes Jahr von der SV veranstaltet. Wir spielen mit euch zusammen eine ganze Nacht lang das Spiel “Werwölfe vom Düsterwald” im umdekorierten Schulgebäude in einem kleinen Turniermodus. Wer am Ende die meisten Punkte hat, bekommt noch einen kleinen Preis.

Die ersten 120 Anmelder haben einen Platz, also schnell ran an die Tasten, denn man hört schon die Werwölfe aus dem Wald kommen mit großem Hunger auf ein paar Dorfbewohner.

Wir erinneren nochmal daran, dass Schüler der Klassen 5-7 nur bis 24:00 Uhr teilnehmen dürfen.

Lange Rede kurzer Sinn:
Link anklicken, anmelden, Spaß haben!!

Man kann sie aber auch hier herunterladen und ausgefüllt im SV-Büro abgeben

Anmeldung LNDW XIII

Die Jagd ist wieder eröffnet!!!

Dunkle Schatten schleichen sich durch das Dorf und es heult im Wald. Auch dieses Jahr findet wieder die LNDW (lange Nacht der Wölfe) statt, bei der die ganze Nacht lang das bekannte Spiel “Die Werwölfe vom Düsterwald” gespielt wird. Am 16.04.2016 um 18-24 Uhr findet das Tunier statt, bei dem es wieder heißt die Werölfe zu töten, Spaß haben und mit etwas Glück auch noch was zu gewinnen. Um 24 Uhr geht es dann mit den Spielern, die übernachten, weiter bis in die Morgenstunden.

Für das richtige Feeling sorgt das altertümlich dekorierte B-Gebäude,  so dass man in die Welt der Werwölfe eintauchen kann.

Die Anmeldungen können im SV-Büro abgeholt werden.