In der Schulkonferenz, dem höchsten Gremium der Schule, wird die Schülerschaft durch drei Mitglieder vertreten. Diese werden jeweils über zwei Jahre gewählt.

Dieses Jahr wurden drei neue Schülervertreter für die Schuko gewählt, diese sind Joel Feil, Leon Harms und Wolf Siegert; des Weiterem ist Felicitas Bechthold bereits seit letztem Jahr Stellvertreterin, dies zusammen mit den beiden diesjährig gewählten Shaeel Ali sowie Lea Helfrich.
Wer sich genauer in die Rechte und Pflichten der Schuko. einlesen will, kann dies in der unten angeführten PDF. tun.

wahlausschreiben-fuer-die-mitglieder-der-schulkonferenz

Die letzte Schulkonferenz fand am 01. März 2018 statt. Thema waren die Fassadengestaltung des B-Gebäudes, der Haushalt der Schule, Ranzengewicht und Schul- Pullis & T-Shirts. Details dieser und vergangener Konferenzen finden sich in den Protokollen.

Die nächste Schulkonferenz findet am 03. Mai statt.

Protokoll Schuko 01. März 2018

Protokoll Schuko 26. Oktober 2017